Month: May 2008

Surat Cinta BTS Engineer

Hari itu, ketika tubuhku pada level sinyal yang terendah…
Mataku flicker tak percaya…
Benarkah yang tertangkap oleh antena directional- ku??
Dalam sms mu…

Katamu, akulah power supply kehidupanmu. ..
Katamu, jika kau BTS, maka akulah BSC…
Katamu, jika kau transmitter, akulah receiver…
Sadarkah kau??

Kau berhasil membuatku mengalami drop call dan fault handover
Perintahkan BOI-A mu mendengar seluruh TCH-signaling- ku berkata…
Setiap transmit outputku membutuhkan OMU darimu.
Setiap detail gerakan carrier wave mu merangsang Channel-channel- ku.

Ucapan selamat malammu laksana Integration. ..
Ucapan “jangan menangis, sayang” mu bagaikan Acceptance bagiku…
Dan ketika kau pergi…terasa bagaikan BTS Fall Back untukku…”

Apa yang terjadi padaku??
Cinta kau bilang??
Tak pernah kudengar Tinder mengucapkannya. ..
Di jurnal mana aku bisa memperoleh Global system for Mobile
dengan Dual Impact tentang nya??
Investigate aku…

Plug-in aku dengan signal TRX “aku milikmu”…
Dan kita akan mengaktivasi seluruh sistem telecommunication kita bersama-sama. ..
Sampai Rectifier breakdown memisahkan kita…

Dapat surat cinta itu dari milis almamater kampus. Sekilas sih kayaknya nyambung, tapi kalo diperhatikan ada yang kurang pas, entah dimana ya?? Ya wis lah. Selagi mencari sumber aslinya, kita nikmati aja surat cintanya..
besok disambung lagi, udah ngantuk nih….!@#$%*>.<?

Advertisements