Month: November 2008

Iseng bikin komik foto

Berawal dari liat salah satu blog yang menampilkan komik dari foto, lalu koq pengen nyoba. Akhirnya setelah download versi trial-nya, diutak-atiklah foto-foto waktu selesai ujian yang diambil di Kota Tua Jakarta. Masih jauh dari sempurna karena kilat dan sekedar coba-coba. Ide cerita spontan mengalir gitu aja. Akibat dari bikin komik ini, Senin paginya diriku ngantuk dan pegal-pegal dibagian leher. Hikz


Hujan, dingin, basah…

Hujan, dingin, basah…

Malam ini seperti malam-malam sebelumnya, Jakarta diguyur hujan sejak sore. Gw pun seolah mendapat justifikasi untuk pulang malam, yang sebenarnya walaupun gak ada hujan pun pastinya bakal pulang jam segitu-segitu juga. Maklum anak kost, pulang gak pulang gak bakalan dicariin sama siapa-siapa juga. Paling juga Ibu kost yang nagih kewajiban bulanan kalo udah tanggal muda. Continue reading “Hujan, dingin, basah…”