Month: April 2011

Ciscopress – CCNA Router and Switch eSIM

Salah satu sarana untuk belajar mandiri dalam mengejar sertifikasi CCNA (http://en.wikipedia.org/wiki/CCNA) bisa menggunakan software ini. Deskripsinya silahkan lihat di situs http://ciscobible.blogspot.com/2008/07/ciscopress-ccna-router-and-switch-esim.html sekalian dengan link downloadnya 😛

Oiya, lebih baik jika dikonversi dulu menjadi bentuk ISO, baru dibuka dengan virtual cd. Aku sendiri pake MagicISO buat konversi ke file ISO, dan MagicDisc untuk mount (membuka) file ISO tersebut, jadi seakan-akan kita membuat drive CD baru secara virtual di komputer kita.
Asik kan? Aku juga belum cobain nih. Semoga makin semangat mengejar sertfikasi 🙂
Oiya, besok libur tapi sepertinya masih belum bisa liburan nih, akhir bulan. Banyak target bulanan yang harus dikejar….

Advertisements

Ulat bulu (°͡▿°”)͡ː̖́)ː̖́)ː̖́)ː̖́)ː̖́)ː̖́)ː̖́)ː̖́

Barusan buka blog http://chickenstrip.wordpress.com, ketemu yang menarik di postingannya.
Wabah Ulat bulu. 
Ternyata bisa juga dibuat dari kode ASCII ya? Maklum, jarang browsing dan blogwalking lagi selama 3 bulanan ini. Kesibukan di kantor baru sangat menyita waktu.
Salah satunya yang saya dapat dari blog tadi:
(-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡)♒͡♒͡♒͡♒͡♒͡)
(°͡▿°”)͡ː̖́)ː̖́)ː̖́)ː̖́)ː̖́)ː̖́)ː̖́)ː̖́

(_(_(_(_(_(҂ ‾.‾) 

Buat yang alergi sama ulat bulu, kayaknya gambar diatas gak bakal bikin alergi ya? 
Apalagi lihat kartun chickenstrip yang emang lucu 😀

Daripada liat yang ini. Sebenarnya cantik juga sih, tapi gelinya itu lho 😛


Semoga wabah ulat bulu cepat mereda ya?